close

blog

そろそろ、いい季節

2018/04/20

 

こんにちはsun工事部です。

 

題名的にバイクネタと見せかけて、私の好きな貝のお話です。

少し前の話ですが、木更津の活き活き亭さんに行き、海鮮バーベキューしてきました。

 

IMG_4267.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ここは、好きな食材をバイキングのように自分で取りテーブルで焼く仕組みです。

 

焼き上がりはこんな感じ

 

 

IMG_4268.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

海鮮だけではなくおにぎり、グラタン、焼きそばもあるのでお近くに行かれた際は是非

 

アウトレットが近いのでそちらもぜひ

私のプランはいつも潮干狩り→海鮮バーベキュー→アウトレット です。

 

では、また来週

MODEL HOUSE
LINE追加